Diseño en alimentos derivados de la guayaba, empleando procesos simples de conservación


Abstract:

“El diseño de productos puede resultar una carrera profesional muy gratificante, tanto si somos grandes estrellas del diseño y trabajamos con productos de consumo de alto nivel, como si formamos parte de un gran equipo que trabaja con componentes que el público en general nunca llega a ver ni a apreciar. Para los diseñadores de hoy, sin embargo, el reto es la enorme complejidad del mundo actual, el ritmo de cambio que experimenta nuestra sociedad y la diversidad y profundidad de la información disponible y necesaria. Los diseñadores deben recopilar, procesar e incorporar esta información de un modo efectivo, aunque pueda parecer confusa y excesiva. ” Richard Morris.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • PROPIEDADES DE LA GUAYABA
  • Industria De Alimentos
  • Investigación de mercado
  • VIABILIDAD ECONÓMICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Alimentación y bebidas