Diseño en alimentos derivados de la guayaba, empleando procesos simples de conservación
Abstract:
“El diseño de productos puede resultar una carrera profesional muy gratificante, tanto si somos grandes estrellas del diseño y trabajamos con productos de consumo de alto nivel, como si formamos parte de un gran equipo que trabaja con componentes que el público en general nunca llega a ver ni a apreciar. Para los diseñadores de hoy, sin embargo, el reto es la enorme complejidad del mundo actual, el ritmo de cambio que experimenta nuestra sociedad y la diversidad y profundidad de la información disponible y necesaria. Los diseñadores deben recopilar, procesar e incorporar esta información de un modo efectivo, aunque pueda parecer confusa y excesiva. ” Richard Morris.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- PROPIEDADES DE LA GUAYABA
- Industria De Alimentos
- Investigación de mercado
- VIABILIDAD ECONÓMICA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Alimentación y bebidas