Diseño organizacional para la asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines balneario Ballenita” en el cantón Santa Elena provincia de Santa Elena, año 2013


Abstract:

El presente trabajo de investigación tiene como objeto principal, las búsquedas de soluciones a la problemática que afecta al desarrollo de la Asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines, balneario Ballenita, que se debe a la inexistencia de una estructura organizacional que permite un mejor desempeño de las funciones administrativa, así como el desarrollo institucional. El diagnostico realizado en la asociación de expendedores de comidas rápidas, artesanías y afines, evidencio varias deficiencias en su estructura organizativa, por lo que se propone la elaboración de un diseño organizacional que viabilice los procesos de evaluación y mejora continua de la institución, que contribuya en el desempeño administrativo y la excelencia en el servicio que brinda.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Función
  • ARTESANIA
  • proceso de evaluación
  • mejorar
  • estructura

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas: