Diseño web y el posicionamiento de imagen de las organizaciones comunitarias productoras de cacao de fino aroma en los cantones de Santa Lucía y Balzar.


Abstract:

Este trabajo analiza la influencia que tienen las páginas web en el posicionamiento de imagen de las plantas procesadoras de cacao fino aroma en los cantones de Balzar y santa lucia de la provincia del Guayas, con el objetivo de fomentar el uso de una página web como estrategia de reconocimiento e impulso para que la elaboración del cacao fino aroma se dé a conocer no solo a nivel nacional sino también a nivel mundial. Mediante el uso de encuestas y entrevistas se llegó a resultados contundentes que lograron hacer de esta investigación un tema mucho más sencillo de tratar debido a que gracias a una página web, las productoras de cacao pueden obtener más reconocimiento gracias a que su producto llega a más personas de manera inmediata. El uso de una página web es un factor positivo para las pequeñas empresas porque les permite despegar y así empezara ganar reconocimiento y un lugar en el mercado ya que sabemos que la competencia es la razón número uno porque miles de empresas desaparezcan al año, con el uso de una web, es mucho más fácil saber dónde se sitúan dichas plantas procesadoras y por ende se es más fácil conocer y conseguir el producto ya que la pagina cuenta con correos electrónicos y números de teléfono para contractos. Gracias a un trabajo de investigación usando el método cuantitativo se supo cuántas personas han probado y cuantas no el cacao de fino aroma, gracias a esto se supo a qué publico llegar y de qué manera crear la página ya que se sabe a qué tipo de público llegar.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • Página web
  • Encuestas
  • POSICIONAMIENTO DE MARCA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Marketing

Áreas temáticas:

  • Métodos informáticos especiales
  • Interacción social
  • Producción