Diseño y construcción de un secador experimental de productos agrícolas
Abstract:
El secador está compuesto de un ventilador centrífugo que absorbe aire desde el ambiente y lo impulsa a través de la cámara de un calentador de resistencias eléctricas en forma de espiras, montadas en orden de tubos escalonados para alcanzar la temperatura requerida en la cámara de secado. Este aire caliente pasa a través de unos deflectores que distribuyen horizontalmente y verticalmente con ayuda de una expansión gradual hacia las nueve bandejas con grano, distribuidas y espaciadas una sobre otra. Con estos datos de velocidades y temperaturas se realizaron curvas que sirven para fijar parámetros de secado para un producto determinado.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- EVAPORACIÓN
- CONSTRUCCION AGRICOLA
- Diseño agronómico
- CAMARAS DE SECADO-AGRICULTURA
- Productos agrícolas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Técnicas, equipos y materiales
- Tecnología alimentaria