ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL, ENFOCADO A LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA EUROCUCINE S.A EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016.
Abstract:
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de funciones para la empresa Eurocucine S.A, con la finalidad de mejorar la gestión en el desarrollo de actividades de cada puesto de trabajo. Esto ayudara a disminuir las falencias que tiene cada empleado, ya que permitira que cada uno tenga un conocimiento claro de sus tareas y obligaciones dependiendo su cargo. También es de mucha ayuda para el departamento de Talento Humano ya que con un detalle claro de cada puesto de trabajo será más eficiente y eficaz la selección del personal que formara parte de la empresa. Se puede concluir mencionado que la elaboración y socialización del manual de funciones en el cual esta detallado cada objetivo y funciones, autoridad y responsabilidad de los diferentes puestos de trabajo de la empresa anterior mente mencionada, se va a mejorar el ambiente laboral y se incrementara mejoras en la productividad en cada uno de los departamentos.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- Empleados
- Manual De Funciones
- socialización
- INDICE DE ROTACION
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de recursos humanos
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Economía laboral