ELABORAR UN MANUAL DE FUNCIONES PARA EL MEJOR DESEMPEÑO DE LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA "MICRO QUITO Y PANADERÍAS" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015


Abstract:

Por medio del presente proyecto tendremos los cambios esperados a un mediano plazo los empleados habrán recibido capacitaciones y podrán desarrollar mejor su trabajo, debido a que todo el personal será distribuido de acuerdo a sus conocimiento y habilidades para ocupar las áreas de la empresa. Contando con el apoyo de la investigación documental, bibliográfica, fuentes y de campo mediante la observación se identificó el problema y se realizó su respectivo análisis. Para lo cual se utilizó herramientas de investigación como la encuesta de tallando cuantitativa y cualitativamente el problema. En el presente proyecto se plantea la implementación de un manual de funciones para determinar los perfiles de todos los empleados mediante el reclutamiento selección y capacitación en la empresa “Micro Quito y panadería” La importancia del presente proyecto es crear un manual de funciones que nos permita obtener un personal más competitivo y eficaz dentro de la empresa para desarrollar los perfiles adecuados en cada una de las areas de trabajo y llegar a aumentar la productividad de la empresa.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • DESEMPEÑO DE EMPLEADOS
  • Manual De Funciones
  • panaderías

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión y servicios auxiliares
  • Derecho