ELABORAR UN MANUAL DE FUNCIONES PARA EL MEJOR DESEMPEÑO DE LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA "MICRO QUITO Y PANADERÍAS" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015
Abstract:
Por medio del presente proyecto tendremos los cambios esperados a un mediano plazo los empleados habrán recibido capacitaciones y podrán desarrollar mejor su trabajo, debido a que todo el personal será distribuido de acuerdo a sus conocimiento y habilidades para ocupar las áreas de la empresa. Contando con el apoyo de la investigación documental, bibliográfica, fuentes y de campo mediante la observación se identificó el problema y se realizó su respectivo análisis. Para lo cual se utilizó herramientas de investigación como la encuesta de tallando cuantitativa y cualitativamente el problema. En el presente proyecto se plantea la implementación de un manual de funciones para determinar los perfiles de todos los empleados mediante el reclutamiento selección y capacitación en la empresa “Micro Quito y panadería” La importancia del presente proyecto es crear un manual de funciones que nos permita obtener un personal más competitivo y eficaz dentro de la empresa para desarrollar los perfiles adecuados en cada una de las areas de trabajo y llegar a aumentar la productividad de la empresa.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- DESEMPEÑO DE EMPLEADOS
- Manual De Funciones
- panaderías
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de recursos humanos
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión y servicios auxiliares
- Derecho