ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COCINA LABORATORIO EN LA CIUDAD DE QUITO


Abstract:

CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Descripción de la cocina arte o laboratorio. CAPITULO IV. Enfoque y plan estratégico. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio administrativo. CAPITULO VII Conformación legal de la empresa. CAPITULO VIII. Estudio financiero. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CAPITULO X. Marco legal de para su constitución. CAPITULO XI. Estudio ambiental. CAPITULO XII. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexo.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Gastronomia
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • CREACION DE UN RESTAURANTE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos