ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE SALCHICHAS PICANTES A BASE DE CAMARÓN UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018


Abstract:

La elaboración del presente proyecto de titulación se basa en un estudio de factibilidad para la implementación de un microempresa dedicada a la producción de salchichas picantes a base de camarón ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito, Sector el Inca. El esquema del presente estudio de factibilidad será la siguiente: La primera parte es el sustento para la elaboración del proyecto pues este se realiza a través de la justificación de la investigación que es la base para la elaboración del presente proyecto. En el inciso II se abarcan el factor interno y externo de la empresa, y también factores económicos los cuales ayudan a conocer la factibilidad del proyecto a través de estos indicadores es decir se puede saber a qué factores macroeconómicos y microeconómicos se enfrentara la empresa. También hablaremos de la razón de ser de la empresa y como serán encaminados los colaboradores a través de distintos departamentos En el estudio de mercado se determinaran oferta y demanda del producto a ser comercializado.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • PICANTE
  • Microempresa
  • CAMARON
  • Implementación
  • Salchichas
  • CREACION
  • factibilidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Comercio