EVALUACION DE LA ESTABILIDAD DE LA ENZIMA 1, 3 β-GLUCANASA MICROENCAPSULADA EN LIPOSOMAS PARA SU APLICACIÓN EN LA AGRICULTURA


Abstract:

Metodología. Fueron preparadas soluciones de 10 µg/mL de 1, 3-β-glucanasa (Sigma) para posteriormente ser microencapsuladas en liposomas de lecitina de soya (2). Las soluciones fueron agregadas en cajas con 1 g de suelo o fitomasa e incubadas por 24 días a 25 C y humedad controlada de 40% con y sin presencia de radiación UV (254 nm durante cada 12 h). Inmediatamente después de la adición de los preparados espectrofotométricamente se determinó la actividad enzimática, utilizando laminarina en calidad de sustrato (3), y posteriormente cada 4 días (4). Resultados.

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    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Bioquímica
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Técnicas, equipos y materiales
    • Tecnología alimentaria

    Contribuidores: