EVALUACION DE LA ESTABILIDAD DE LA ENZIMA 1, 3 β-GLUCANASA MICROENCAPSULADA EN LIPOSOMAS PARA SU APLICACIÓN EN LA AGRICULTURA
Abstract:
Metodología. Fueron preparadas soluciones de 10 µg/mL de 1, 3-β-glucanasa (Sigma) para posteriormente ser microencapsuladas en liposomas de lecitina de soya (2). Las soluciones fueron agregadas en cajas con 1 g de suelo o fitomasa e incubadas por 24 días a 25 C y humedad controlada de 40% con y sin presencia de radiación UV (254 nm durante cada 12 h). Inmediatamente después de la adición de los preparados espectrofotométricamente se determinó la actividad enzimática, utilizando laminarina en calidad de sustrato (3), y posteriormente cada 4 días (4). Resultados.
Año de publicación:
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Técnicas, equipos y materiales
- Tecnología alimentaria