Efecto de biorreguladores y anillado sobre el rendimiento y calidad del fruto del cacao (Theobroma cacao L.)


Abstract:

Entre agosto del 2015 hasta febrero de 2016, se llevó a cabo un estudio sobre efecto de biorreguladores y anillado sobre el rendimiento y calidad del fruto del cacao (Theobroma cacao l.) en una plantación establecida de cacao, con plantas de cinco años de edad, ubicada en el Recinto Cerrito del Cantón Santa Lucia Provincia del Guayas, se utilizó el Diseño de Bloques completos al azar con cuatro repeticiones y siete tratamientos. El estudio se planteó como objetivos; evaluar el efecto del Paclobutrazol y Cianamida hidrogenada sobre el rendimiento y calidad del fruto del cacao, medir el efecto del anillado sobre el rendimiento y calidad del fruto en cacao y realizar un análisis económico del estudio.

Año de publicación:

2017

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Huertos, frutas, silvicultura
    • Cultivos de huerta (horticultura)
    • Tecnología de las bebidas