Efecto de diferentes concentraciones de zinc sobre parámetros de crecimiento en germinados de alfalfa (Medicago sativa) y su potencial fortificación para consumo humano
Abstract:
A mis papás, por darme la oportunidad de conocer el amor infinito, por educarme y darme las herramientas necesarias para cumplir mis metas. A mis hermanos, Karen, Daniel y Fernando quienes con su amor me motivaron a seguir cultivándome como persona y profesional. A mis compañeros y amigos Bryan Jaramillo y Nicolas Castro que también fueron parte de este maravilloso proceso de aprendizaje y haber logrado juntos culminar esta etapa de nuestras vidas. Agradezco especialmente al Ingeniero Pablo Landázuri quien me dio la oportunidad de realizar esta investigación y guiarme en su ejecución, por su paciencia y apoyo incondicional. Agradezco a la Carrera de Ingeniería Agropecuaria IASA I por ser mi segunda casa y brindarme lo necesario para lograr el desarrollo de esta investigación.
Año de publicación:
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
- Planta
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Microorganismos, hongos y algas
- Salud y seguridad personal