Efecto de diferentes niveles de proteína en la alimentación de cobayos


Abstract:

Esta investigación se realizó en la provincia del Azuay, parroquia San Joaquin. Para este trabajo se probó diferentes niveles de proteina en la alimentación de cobayos, frente a un grupo testigo. Desde el punto de vista económico, el grupo testigo resultó el más económico

Año de publicación:

1994

Keywords:

  • Proteina En Alimentacion Cobayos
  • San Joaquín
  • Sobrealimentacion De Cobayos
  • Cobayos Alimentacion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas
  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Ganadería
  • Ginecología, obstetricia, pediatría, geriatría
  • Sistemas fisiológicos específicos de los animales
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA