Efecto de la Termotolerancia Temprana y Restricción Alimenticia Cuantitativa sobre los Indicadores Productivos en Pollos de Carne


Abstract:

El estrés calórico en pollos de engorde es un tema fundamental que se ha desarrollado en los últimos años, gracias a su alto grado de especialización, caracterizado por las nuevas tecnologías introducidas y la preocupación de los productores por mejorar la calidad de su producto para así obtener mayores ingresos. Cuando hablamos del sector avícola; América del Norte es el mayor productor, mientras que América Latina participa con el 17% de la producción mundial, Cotta (2003).

Año de publicación:

2020

Keywords:

    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Ganadería
    • Agricultura y tecnologías afines
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    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
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