Efecto de la combinaci?n de enzimas amilol?ticas en la obtenci?n de jarabe glucosado a partir de miga de pan
Abstract:
En la actualidad el desperdicio de alimentos significa p?rdidas econ?micas elevadas, as? como tambi?n supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almid?n a trav?s de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostr? la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtenci?n de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, ?-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacci?n y sacarificaci?n respectivamente. La conversi?n de almid?n en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- GLUCOAMILASA
- ?-AMILASA
- Enzimas
- HIDR?LISIS
- ALMID?N
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
- Bioquímica
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas