Efecto de la combinaci?n de enzimas amilol?ticas en la obtenci?n de jarabe glucosado a partir de miga de pan


Abstract:

En la actualidad el desperdicio de alimentos significa p?rdidas econ?micas elevadas, as? como tambi?n supone un problema ambiental y social. Los desperdicios de pan pueden ser convertidos en miga rica en almid?n a trav?s de procesos como el desgrasado y desproteinizado. El presente trabajo demostr? la factibilidad de uso de esta miga enriquecida para la obtenci?n de jarabes glucosados con el uso combinado de dos enzimas, ?-Amilasa y glucoamilasas (AMG), mismas que fueron empleadas en dos etapas, licuefacci?n y sacarificaci?n respectivamente. La conversi?n de almid?n en el mejor tratamiento fue de 78.7%, mientras que las azucares reductores totales alcanzaron 45.8%.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • GLUCOAMILASA
  • ?-AMILASA
  • Enzimas
  • HIDR?LISIS
  • ALMID?N

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Bioquímica
  • Bioquímica

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas