Efecto de la sustitución de la manteca de cacao por grasa vegetal CBA y CBS sobre la calidad de un sucedáneo de chocolate en barra
Abstract:
Entre los productos de chocolate que se consumen en nuestro país constan los compounds que son denominados sucedáneos de chocolates debido a que, en su formulación se sustituye la manteca de cacao por grasas vegetales por varios factores entre los que constan mejorar sus características físicas como resistencia uniformidad y manejo al aplicarlos en la gastronomía, mediante el desarrollo de experimentos se determina cómo se comportan las grasas vegetales en el proceso y en el producto final mediante herramientas descriptivas y hedónicas con la finalidad de documentar estas experiencias que genera un aporte instructivo para los productores artesanales de chocolates que necesiten desarrollar estos productos sucedáneos
Año de publicación:
2022
Keywords:
- CBS
- GRANULOSIDAD
- Refinacion
- SUCEDÁNEO DE CHOCOLATE
- CBA
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas
- Tecnología alimentaria
- Alimentación y bebidas