Efecto del Uso de Ácido Acetilsalicílico, Suministrado en el Balanceado, para Evitar Muertes por Estrés Calórico, en la Producción de Pollos Broiler.
Abstract:
El desempeño y producción de los pollos de engorde está fuertemente influenciado por el ambiente, los sistemas de manejo y las prácticas zootécnicas empleadas; esto debido al desarrollo muy acelerado de nuestras aves, ya que son genéticamente mejoradas y mejor alimentadas, donde se prefiere un pollo de mayor tamaño que por lo tanto es más susceptible al estrés calórico. Como consecuencia de las altas temperaturas ambientales, el cual es un inconveniente para la producción avícola del país, especialmente para los productores de nuestra costa ecuatoriana. Por tal motivo, durante los meses calurosos del año, la productividad se ve afectada; se incrementa la mortalidad por ende existe enormes efectos económicos y sociales.
Año de publicación:
2013
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Ganadería