Efecto del probiótico plus 1 sobre las características agronómicas y sanitarias del cultivo del arroz Oryza sativa L. En el Cantón El Triunfo
Abstract:
Este trabajo de investigación se efectuó durante los meses de octubre de 2014 a enero de 2015, en las instalaciones del campo experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Guayaquil; se encuentra ubicada en el km 48 vía Guayaquil - EL Triunfo, provincia del Guayas. Los objetivos fueron: 1) Determinar la dosis del probiotico Plus 1 sobre las características agronómicas del cultivo de arroz y 2) Evaluar el efecto de Plus 1 sobre la sanidad del cultivo. Los factores estudiados fueron: Dos dosis del probiotico Plus 1 (1 y 2 kg por hectárea), con nutrición y sin nutrición en base a NPK y con fungicida y sin fungicida. Se utilizó un diseño de bloques completamente al azar (DBCA) en arreglo factorial AxBxC, con tres repeticiones.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Sanidad
- NUTRICIÒN
- Fungicida
- Probiotico
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Técnicas, equipos y materiales
- Ingeniería química
- Bioquímica