Efecto del ácido 2-cloroetil fosfónico (" etefón") sobre la composición química en frutos de cambur manzano (Musa sp (L.), AAB)Silk'.. Effect of the 2-Chloretyl phosphponic …


Abstract:

Título: Efecto del ácido 2-cloroetil fosfónico (" etefón") sobre la composición química en frutos de cambur manzano (Musa sp (L.), AAB)Silk'.. Effect of the 2-Chloretyl phosphponic acid (etephon) on the chemistry composition in fruit banana (Musa sp (L.), AAB)Silk'.

Año de publicación:

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Planta
    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Alimentación y bebidas
    • Huertos, frutas, silvicultura
    • Bioquímica
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 3: Salud y bienestar
    Procesado con IAProcesado con IA