Efecto del ácido 2-cloroetil fosfónico (" etefón") sobre la composición química en frutos de cambur manzano (Musa sp (L.), AAB)Silk'.. Effect of the 2-Chloretyl phosphponic …
Abstract:
Título: Efecto del ácido 2-cloroetil fosfónico (" etefón") sobre la composición química en frutos de cambur manzano (Musa sp (L.), AAB)Silk'.. Effect of the 2-Chloretyl phosphponic acid (etephon) on the chemistry composition in fruit banana (Musa sp (L.), AAB)Silk'.
Año de publicación:
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Planta
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Huertos, frutas, silvicultura
- Bioquímica

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 3: Salud y bienestar
