Efectos de la turbidez sobre el crecimiento de tres especies de moluscos con perspectiva de utilizarlas en el tratamiento de efluentes camaroneros
Abstract:
Evalúa el efecto de la turbidez del agua sobre el crecimiento de dos ostras (c. gigas y o. iridescens) y una almeja (c. subrugosa), con perspectiva de utilizarlas en el tratamiento de efluentes camaroneros.indica que los tres moluscos tienen potencial para adaptarse a efluentes camaroneros y mejorar su calidad, principalmente en reducir la turbidez del agua. recomienda evaluar en un experimento especifico, el potencial efecto de remoción de los tres moluscos sobre diferentes poblaciones naturales del fitoplancton, ademas de su efecto sobre la calidad de un efluente camaronero y compararlo con el efecto de la sedimentación.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Ostras
- Efluentes camaroneros
- CALIDAD DEL AGUA
- ALMEJAS
- MOLUSCOS
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ecología
- Invertebrado
- Ciencia ambiental
Áreas temáticas:
- Mollusca y Molluscoidea
- Temas específicos de historia natural de los animales
- Otros problemas y servicios sociales