El Sector Camaronero Ecuatoriano durante la pandemia de Covid-19 en el año 2020
Abstract:
El objetivo de este trabajo de investigación es observar el comportamiento que tuvo el sector camaronero en el Ecuador durante el periodo de pandemia por Covid-19. La metodología que se aplicó en este trabajo fue de tipo mixto, cuantitativo y cualitativo, que permitió una revisión documental de textos y estadísticas para elaborar este trabajo. Se describe el comportamiento con respecto a la producción y exportación de camarón como principales actividades que desarrolla este sector. Se llegó a concluir que la pandemia si afectó de manera negativa al sector porque este no se desenvolvió en gran magnitud a como lo hubiese hecho sin la pandemia, el sector no cumplió con las perspectivas en base a lo que se había dado en años anteriores. De igual manera se puede observar como con el pasar de los años el sector se ha convertido en uno de los más importantes para el país.
Año de publicación:
2023
Keywords:
- EXPORTACIONES
- Sector camaronero
- PANDEMIA POR COVID-19
- CRECIMIENTO ECONÓMICO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Huertos, frutas, silvicultura
- Otros problemas y servicios sociales
- Historia mundial