El diamante de competitividad del sector avícola ecuatoriano 2000-2006
Abstract:
En el capítulo I se define la parte introductora del tema analizado en cuanto a la metodología que guía a la investigación y su respectiva justificación del análisis. En el capítulo II se encuentra descrito el sustento teórico de la investigación en lo que se refiere a la competitividad, ventajas comparativas, absolutas y el diamante de Michael Porter. En el capitulo III se analiza la historia del sector, la situación actual del mismo y la importancia de este en la economía nacional. En el capítulo IV se desarrolla el diamante de competitividad de Michael Porter en donde se describe el análisis realizado en los diferentes determinantes de la ventaja competitiva, posteriormente se manifiesta la importancia e influencia sobre el diamante de los eventos casuales y el gobierno, y para finalizar con el estudio y elaboración de la cadena de valor del sector avícola.....
Año de publicación:
2011
Keywords:
- INDUSTRIA AVÍCOLA - ECUADOR
- COMERCIALIZACIÓN
- Recursos humanos
- MATERIA PRIMA - BALANCEADOS
- AVICULTURA
- Competitividad
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas de Dewey:
- Producción
- Ganadería
- Medios documentales, educativos, informativos; periodismo