Alimentación del rodeo de Cría: Reservas forrajeras suplementación
Abstract:
El presente trabajo monográfico se refiere a la alimentación del rodeo de cría o ganado de carne, en sus dos subcapítulos fundamentales: Reservas Forrajeras y Suplementación. Las reservas forrajeras ligadas exclusivamente a lo mas aplicable y económico: las henificación y el ensilaje, considerados no únicamente como reservas forraras sino también como fuentes de suplementación para el ganado de carne. La suplementación, referida a temas básicos como: - Suplementación Energética. - Suplementación Proteica - Suplementación Mineral - Suplementación Vitamínica Considerando dentro de cada uno de ellos su fundamento, aplicación y recomendaciones generales, relacionados a los requerimiento nutricionales que tiene el rodeo de cría en cada una de sus etapas de crecimiento
Año de publicación:
2006
Keywords:
- Rodeo De Cria
- Alimentacion Del Rodeo De Cria
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Ganadería