Alimentos y bebidas en las fiestas populares y en los mitos


Abstract:

Este artículo pretende revisar brevemente los principales alimentos y bebidas de las fiestas populares y campesinas de la región andina ecuatoriana de las provincias de Azuay y Cañar, así como aquellos alimentos que se citan en leyendas, mitos e historias de la tradición oral de la zona. En toda fiesta religiosa en la zona de estudio no puede faltar la comida, la bebida y la música.

Año de publicación:

2007

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle
    rraaerraae

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Estudios culturales
    • Folclore

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Costumbres generales
    • Folclore
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 3: Salud y bienestar
    Procesado con IAProcesado con IA