El registro y manejo de los macro ingbkp_redientes y su asignación al costo de los productos terminados en la empresa BIOALIMENTAR Cía. Ltda., en el primer trimestre del año 2014
Abstract:
El presente trabajo analiza como objetivo fundamental la realidad actual del funcionamiento en el registro y manejo de los macro ingbkp_redientes lo cual se evidencia bajos niveles de cumplimiento y a la vez afecta notablemente a la asignación de costos del producto terminado. Por otra parte, se examinará el modelo de gestión y estandarización adecuado, para registro y manejo de los macro ingbkp_redientes, mismo que permitirá controlar correctamente las cantidades y volúmenes, y a la vez permitiría disponer de existencias suficientes y dar cumplimiento a los pedidos especiales o de última hora, generando ventas para el cumplimiento de metas y objetivos propuestos por la empresa. Posteriormente, la presente investigación se enmarca a la problemática, donde se realizara la observación, conocida como investigación exploratoria donde inmediatamente el área y sus elementos serán evaluados, de acuerdo a los puntos relevantes. También se utilizara la investigación descriptiva ó estadística, pues describe los datos y este debe tener un impacto positivo, que consiste en llegar a conocer las situaciones, costumbres y actitudes predominantes a través de la descripción exacta de las actividades, procesos y conociendo que métodos son los más utilizados. Adicionalmente, al realizar la investigación se resalta la urgente necesidad de concientizar a todas las áreas involucradas en el proceso investigado, que los índices de ajustes a la cuenta de macro ingbkp_redientes y la asignación de costos al producto terminado, pueden mejorar si se utilizan correctamente el registro y manejo de los mismos. Finalmente se debe manifestar que el presente trabajo será un apoyo para la Empresa Bioalimentar Cía. Ltda., dedicada a la producción de alimentos balanceados, para animales de granja, para aclarar este tema, y a promover el uso adecuado de los métodos alternativos de solución en los diferentes ámbitos dentro del proceso de producción.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- REGISTRO Y MANEJO DE MACRO INGREDIENTES
- ASIGNACIÓN DE COSTOS PRODUCTO TERMINADO
- PROCESAMIENTO DE LAS TRANSACCIONES FINANCIERAS
- AUDITORÍA DE GESTION
- BIOALIMENTAR CÍA. LTDA.
- AUDITORÌA INTEGRAL
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Contabilidad
- Contabilidad