El rol del nutricionista y su influencia en la calidad de servicio en alimentación colectiva


Abstract:

La Administración de Servicios de Alimentación, es una de las prácticas del rol del Nutricionista con mayor grado de profesionalización. En los últimos años, los servicios que producen comidas para la atención nutricional y dieto terapéutica, han experimentado profundos cambios. Estos cambios fueron acompañando a los cambios en los sistemas de gestión de los servicios de salud y en el mercado de la gastronomía, en proceso de expansión. El Nutrición acompañó este proceso de cambio, ampliando y fortaleciendo su rol, para desempeñarse como “administrador” de empresas productivas. En este contexto se encontró de interés estudiar el rol Ocupacional del administrador del Servicio de alimentación y nutrición, para fundamentar el Perfil del mismo, adecuando los contenidos para la formación de planificar la oferta de capacitación. El objetivo general de la investigación fue determinar el rol del nutricionista y su influencia en la calidad de servicio en alimentación colectiva, Se realizaron encuestas a quienes reciben Servicios de Alimentación en cuanto a todos los servicios. Gracias a los cuales se ha conseguido en gran parte poner a consideración las ideas que se exponen en el trabajo. En este proyecto se aporta los conocimientos básicos de alimentación para que la comunidad mejorar la calidad en la práctica de los servicios alimenticios y disminuir las idiosincrasias que existe en nuestro medio para que de esta manera observar los resultados obtenidos con este proyecto. Los beneficiarios de este tipo de investigación serán las personas que reciben servicios de alimentación colectiva, por parte del concesionario DEGUSTA SERVICE

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Nutricionistas
  • Cusho S.A.
  • Degusta Service
  • Servicios De Alimentacion
  • ECUADOR
  • Canton Portoviejo
  • Dieta
  • Control De Calidad

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Nutrición

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general