El sistema de producción a escala técnica organizacional y ambiental en la cadena agroindustrial de miel de abeja en la provincia del Guayas


Abstract:

El presente trabajo tiene como objetivo Analizar el sistema de producción a escala técnica, organizacional y ambiental, en la cadena agroindustrial de miel de abejas en la provincia del Guayas, debido a que la apicultura en la actualidad es un campo muy poco explorado y potencializado, especialmente en la provincia del Guayas que posee características inigualables en cuando clima y vegetación. El documento abordará como se sitúa la producción de miel de abeja en la provincia para poder proporcionar estrategias que aporten a mejorar la producción de miel de abeja, a través de una encuesta aplicada a 385 apicultores del sector. Otorgando las directrices a seguir con el propósito de aumentar la productividad de la miel de abeja, de tal manera que los colaboradores involucrados en la ejecución de esta labor puedan mejorar su ingreso económico, y la calidad de vida tanto personal como familiar, mejorando de esta forma el grado de satisfacción respecto a esta ocupación

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • Productividad
  • BUEN VIVIR
  • MIEL
  • APICULTURA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología alimentaria