El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
Abstract:
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de productos cárnicos dentro de la industria de Alimentos y Bebidas. Al utilizar la enzima transglutaminasa, en la industria de alimentos o restauración, se pueden llegar a crear nuevos e interesantes productos cárnicos reestructurados de trozos o sobrantes de carnes, con la intención de evitar desperdicios dentro de la industria alimentaria y así obtener alimentos reconstituidos, óptimos, inocuos y atractivos ante la vista del consumidor.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Industria alimentaria
- PRODUCTOS CÁRNICOS
- Enzimas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
- Enzima
Áreas temáticas de Dewey:
- Microorganismos, hongos y algas
- Tecnología alimentaria

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
