Elaboraci?n de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra


Abstract:

El presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayud?ndoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a trav?s de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digesti?n, pudiendo consumirse m?s a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboraci?n de productos c?rnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calor?as y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • EMBUTIDOS-ELABORACI?N
  • BROMATOLOG?A
  • FIBRA DE TRIGO
  • FIBRA INSOLUBLE
  • FIBRA SOLUBLE
  • FIBRA NUTRICIONAL
  • FIBRA ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Tecnología alimentaria
    • Tecnologías de limpieza, color y recubrimiento