Elaboraci?n de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
Abstract:
El presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayud?ndoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a trav?s de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digesti?n, pudiendo consumirse m?s a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboraci?n de productos c?rnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calor?as y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- EMBUTIDOS-ELABORACI?N
- BROMATOLOG?A
- FIBRA DE TRIGO
- FIBRA INSOLUBLE
- FIBRA SOLUBLE
- FIBRA NUTRICIONAL
- FIBRA ALIMENTOS
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología alimentaria
- Tecnologías de limpieza, color y recubrimiento