Elaboraci?n de una Gu?a para la implementaci?n de Buenas pr?cticas de higiene en Restaurantes


Abstract:

El presente trabajo brinda informaci?n b?sica acerca de las enfermedades de transmisi?n alimentaria, incluye una gu?a para la aplicaci?n de Buenas Pr?ctica de Manufactura, un instructivo de Buenas Pr?cticas de Limpieza e Higiene, adem?s de material did?ctico que puede servir de herramienta para propietarios de Restaurantes, para que puedan ofertar un servicio de alimentaci?n segura. El trabajo est? basado en el "C?digo de Pr?cticas de Higiene para los Alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades, CAC RCP 39- 1993" y en normativas existentes para restaurantes de otros pa?ses.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM
  • SANITIZACI?N
  • ENFERMEDADES DE TRANSMISI?N ALIMENTARIA-ETA
  • SERVICIOS DE ALIMENTACI?N MASIVA
  • Inocuidad alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud pública
  • Salud Pública

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar