Elaboraci?n y evaluaci?n de un proyecto de cultivo y comercializaci?n de ca?a, como materia prima para la producci?n de az?car, en la provincia del Guayas


Abstract:

El presente trabajo analiza de forma clara y concisa al sector azucarero y ca?icultor de Ecuador, con la finalidad de conocer la potencialidad que ha tenido el negocio ca??cola en el pasado, su situaci?n actual y las tendencias para el futuro. Aqu? se exponen las variables indispensables para contar con la infraestructura necesaria para poder constituir, instalar y desarrollar una plantaci?n ?ptima para la producci?n de ca?a como materia prima para la elaboraci?n de az?car. Asimismo, se presenta un estudio financiero del proyecto, para determinar la rentabilidad y, por ende, la aceptabilidad del negocio por parte de los accionistas

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • CA?A DE AZ?CAR
  • Ingenio Azucarero
  • CA?ICULTOR
  • AZ?CAR

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Producción
  • Agricultura y tecnologías afines
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA