Elaboracion y Distribución de Bombones y Chocolates tipo Gourmet para el Mercado de Guayaquil.


Abstract:

Es un proyecto que será desarrollado por la Empresa Chocolates Gourmet, que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. Los gestores del proyecto son los Ingenieros Gardenia Valverde y Eduardo López, Ing. Agrónomo e Ing. en Sistemas respectivamente, con experiencia en sus reaspectivos campos y en el manejo administrativo y de elaboracion de chocolates. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 % , son características innovadoras en estos productos en el mercado local.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Objetivos Estratégicos
  • INVESTIGACIONES
  • Análisis de Mercado

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Tecnología de las bebidas