Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.
Abstract:
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, el aprovechamiento de suero de leche adicionado parcialmente en la elaboración de galletas dulces para el enriquecimiento proteico del producto a elaborar, agregado en distintas concentraciones (25%, 50% y 75% de lactosuero) Siendo el suero de leche una excelente materia prima para obtener diferentes productos a nivel tecnológico a pesar del problema de contaminación que genera debido a su alto contenido nutricional al ser vertido como un efluente en la mayoría de industrias lácteas por la falta de conocimiento en alternativas de industrialización (Ricardo Parra, 2009)
Año de publicación:
2016
Keywords:
- Proteina
- Planta Piloto
- UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MACHALA
- Suero
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Alimentación y bebidas
- Tecnología de las bebidas