Elaboración de los manuales de funciones para el restaurante doña luna de la empresa Vanes S.A.


Abstract:

El presente proyecto de investigación procura demostrar los problemas que está ocasionando la gestión administrativa del restaurante. Restaurante Doña Luna de la empresa VANES S.A., dedicada a la preparación y venta de alimentos y bebidas. La principal causa es la falta de manuales de funciones, realizar actividades no correspondientes según los cargos, sobre carga de tareas, cansancio y fatiga de los colaboradores afectando a la efectividad de las responsabilidades en el negocio. El diseño de la investigación para el presente trabajo es de campo, de tipo descriptiva, transversal, lo cual permitió analizar la información obtenida de las encuestas y entrevistas en un periodo de 6 meses sobre toda la muestra existente, además se utilizó la técnica de la investigación orientada a decisiones como base del proyecto debido que el propósito no centra solo en realizar aportes teóricos si no destacar el objetivo de buscar soluciones a los problemas. Se puede concluir que la elaboración de los manuales de funcionamiento ayudará a reducir los desquebrantos presentados en el negocio de estudio con el objetivo de mejorar e incrementar el nivel desempeño de los trabajadores, servicio distinguido, contribuyendo en la misión y visión de la organización.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • MANUALES
  • gestion
  • gestion
  • funciones
  • Elaboracion
  • Elaboracion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión y servicios auxiliares
  • Gestión de hogares públicos