Elaboración de menús nutricionales para niños de segundo a séptimo de básica de la Escuela Gonzalo Zaldumbide


Abstract:

La niñez. Los niños en edad escolar. Nutrición infantil. Patologías alimentarias de la niñez. Investigación de requerimientos. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2003

Keywords:

  • ESCUELA GONZALO ZALDUMBIDE
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Salud y seguridad personal
    • Enseñanza primaria
    • Costura, confección y vida personal
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 3: Salud y bienestar
    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 4: Educación de calidad
    Procesado con IAProcesado con IA