Elaboración de pancakes de chocho como alternativa para el desayuno escolar
Abstract:
En el Ecuador los índices de malnutrición en los escolares son cada vez más altos, se han puesto en marcha varias propuestas para reducir estas tasas, sin embargo el cambio debe empezar en cada uno de los hogares. En los últimos años se han producido importantes cambios en el estilo de vida de la población lo que ha conducido a alteraciones en la alimentación de los niños y niñas ecuatorianos.
Año de publicación:
2010
Keywords:
- CHOCHO - TAXONOMÍA
- ALIMENTOS PARA ESCOLARES
- ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
- ESTUDIANTES - NUTRICION
- ANALISIS BROMATOLOGICO
- Nutricion humana
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 4: Educación de calidad
