Elaboración de pancakes de chocho como alternativa para el desayuno escolar


Abstract:

En el Ecuador los índices de malnutrición en los escolares son cada vez más altos, se han puesto en marcha varias propuestas para reducir estas tasas, sin embargo el cambio debe empezar en cada uno de los hogares. En los últimos años se han producido importantes cambios en el estilo de vida de la población lo que ha conducido a alteraciones en la alimentación de los niños y niñas ecuatorianos.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • CHOCHO - TAXONOMÍA
  • ALIMENTOS PARA ESCOLARES
  • ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
  • ESTUDIANTES - NUTRICION
  • ANALISIS BROMATOLOGICO
  • Nutricion humana

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Alimentación y bebidas
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 3: Salud y bienestar
    • ODS 4: Educación de calidad
    Procesado con IAProcesado con IA