Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante


Abstract:

El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ANTIOXIDANTES NATURALES
  • CONDIMENTOS
  • AJO
  • Especias
  • CARNE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología de las bebidas
  • Plantas conocidas por sus características y flores
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 3: Salud y bienestar
Procesado con IAProcesado con IA