Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Abstract:
El objetivo de este trabajo es elaborar un condimento para carnes a partir de hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano, con actividad antioxidante que cumplan parámetros de calidad e inocuidad. Medir la aceptación del condimento en los consumidores mediantes análisis sensorial.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- ANTIOXIDANTES NATURALES
- CONDIMENTOS
- AJO
- Especias
- CARNE
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Ciencia agraria
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología de las bebidas
- Plantas conocidas por sus características y flores

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 3: Salud y bienestar
