Elaboración de un manual interactivo de capacitación como guía para el mejoramiento de servicios en restaurantes de comida típica en la parroquia Cumbayá del cantón Quito de la provincia de Pichincha.


Abstract:

El presente proyecto busca funcionar como un material para sensibilizar a los prestadores de servicio a clientes de restaurantes, para que conozcan la importancia de optimizar la gestión de sus negocios, a través de las buenas prácticas, como paso para registrar las bases de una cultura de calidad. En este sentido el Manual Interactivo de Capacitación como Guía para el Mejoramiento de Servicios en Restaurantes de Comida Típica en la Parroquia de Cumbayá, que propone a los emprendedores, una variedad de ordenamientos, técnicas operativas y destrezas prácticas para resultados eficaces en la prestación de servicio a los clientes.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • CANTÓN QUITO
  • MANUAL INTERACTIVO
  • Calidad del Servicio
  • ECUADOR
  • PROVINCIA DE PICHINCHA
  • PARROQUIA CUMBAYÁ
  • CAPACITACIÓN DEL PERSONAL
  • RESTAURANTES DE COMIDA TÍPICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Pedagogía

Áreas temáticas:

  • Costura, confección y vida personal
  • Gestión de hogares públicos
  • Salud y seguridad personal