Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa).
Abstract:
El objetivo principal de esta investigación fue para hacer la cerveza artesanal de la quinua como material principal. Podríamos obtener los detalles del proceso . Por otra parte los factores físico - químicos se describen para obtener un producto esperado con todos los requerimientos que han trabajado. El material principal se lavó , a continuación, malteada y germinó . Los análisis químicos y microbiológicos se realizaron en los laboratorios de Protal - Espol y Universidad Central en Quito . Los resultados muestran que todos los tratamientos consiguen cervezas que se ajusten a las normas ecuatorianas , y No te muestran diferencias significativas entre ellos .
Año de publicación:
2016
Keywords:
- CHENOPODIUM QUINUA
- Organizaciòn
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas de Dewey:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología de las bebidas