Elaboración de una cerveza orgánica a partir de la quinoa (chenopodium quinoa).


Abstract:

El objetivo principal de esta investigación fue para hacer la cerveza artesanal de la quinua como material principal. Podríamos obtener los detalles del proceso . Por otra parte los factores físico - químicos se describen para obtener un producto esperado con todos los requerimientos que han trabajado. El material principal se lavó , a continuación, malteada y germinó . Los análisis químicos y microbiológicos se realizaron en los laboratorios de Protal - Espol y Universidad Central en Quito . Los resultados muestran que todos los tratamientos consiguen cervezas que se ajusten a las normas ecuatorianas , y No te muestran diferencias significativas entre ellos .

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • CHENOPODIUM QUINUA
  • Organizaciòn

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas de Dewey:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología de las bebidas