Elaboración de una guía de seguridad alimentaria para la empresa de catering y banquetes "Sablee" ubicado en la parroquia de Puembo


Abstract:

Generalidades. Introducción. Buenas prácticas de manufactura. Investigación de campo. Propuesta de guía para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
  • EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES SABLEE
  • EMPRESA DE CATERING

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud pública
  • Ciencias Agrícolas
  • Nutrición

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología de las bebidas
  • Gestión doméstica y familiar
  • Dirección general
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA