Elaboración de una guía para la implantación de la normativa GlobalGap versión 3.0 en fincas productoras de frutas tropicales de consumo fresco.
Abstract:
Trabajo que propone elaboración y presentación de una guía de implementación de la normativa globalgap. En esta guía se detallan los puntos de control u obligaciones mayores y menores de los tres módulos sujetos a inspección, para la obtención del certificado globalgap en fruta fresca, dando para cada uno de estos las herramientas necesarias para cumplimientos de dichos puntos. La guía hace referencia específica a los cultivos de banano, mango y papaya, que son los que se cuenta con mayor número de productores certificados en el litoral.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
- GLOBALGAP
- Frutas tropicales
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencias Agrícolas
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Técnicas, equipos y materiales
- Huertos, frutas, silvicultura
- Dirección general