Elaboración de una guía para la implantación de la normativa GlobalGap versión 3.0 en fincas productoras de frutas tropicales de consumo fresco.


Abstract:

Trabajo que propone elaboración y presentación de una guía de implementación de la normativa globalgap. En esta guía se detallan los puntos de control u obligaciones mayores y menores de los tres módulos sujetos a inspección, para la obtención del certificado globalgap en fruta fresca, dando para cada uno de estos las herramientas necesarias para cumplimientos de dichos puntos. La guía hace referencia específica a los cultivos de banano, mango y papaya, que son los que se cuenta con mayor número de productores certificados en el litoral.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
  • GLOBALGAP
  • Frutas tropicales

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencias Agrícolas
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Técnicas, equipos y materiales
  • Huertos, frutas, silvicultura
  • Dirección general