Elaboración de yogurt a partir de suero de leche
Abstract:
El presente proyecto tiene como objetivo principal conocer los parámetros inherentes, a la elaboración de yogurt a partir de suero de leche, mediante un proceso que nos permite utilizar un desecho muy contaminante, en un alimento rico en proteínas. Alcanzando nuestro objetivo se puede llegar a satisfacer las exigencias de los potenciales consumidores de yogurt, tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional principalmente de países de Sudamérica, ya que al ser un alimento deslactosado, es apropiado para este tipo de consumidores. La realización de este proyecto permitiría aprovechar los recursos naturales, suministros e insumos que son de fácil obtención así como también la materia prima para la elaboración de este proceso.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- yogurt
- leche
- Productos Lacteos
- Procesamiento de alimentos
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología alimentaria
- Procesado de productos lácteos y afines