Elaboración y diseño de menús para deportistas profesionales de Sociedad Deportivo Quito


Abstract:

Tema. Nutrición en el deporte. Macro nutrientes y micro nutrientes. Características del entrenaminto deportivo. Alimentación de un jugador de fútbol. Hidratación deportiva. Tabulación de encuestas aplicadas a los futbolistas del primer plantel. Planeación de menús. Anexos. Conclusiones y recomendaciones.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Gastronomia
  • MENÚS
  • ADMINISTRADOR GASTRONOMICO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Deportes

Áreas temáticas de Dewey:

  • Pesca, caza y tiro
  • Salud y seguridad personal
  • Dirección general
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 2: Hambre cero
Procesado con IAProcesado con IA