Ense?anza y aprendizaje del Etiquetado de los alimentos en el Ecuador
Abstract:
El prop?sito del presente texto paralelo es dar a conocer la importancia que tiene para nuestra salud como consumidores de alimentos procesados y ultra-procesados la revisi?n de las etiquetas donde vamos a encontrar informaci?n como el sem?foro nutricional, fecha de caducidad y valor nutricional. El etiquetado en los alimentos garantiza principalmente que los j?venes tengan la oportunidad de elegir alimentos saludables u opten por el consumo de alimentos naturales y no se dejen influenciar por el marketing de publicidad enga?osa y abusiva.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- ALIMENTOS NATURALES
- PUBLICIDAD ENGA?OSA
- ENSE?ANZA
- ULTRA PROCESADOS
- SEM?FORO NUTRICIONAL
- J?venes
- Docencia universitaria
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Pedagogía
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal
- Alimentación y bebidas
- Enseñanza primaria