Ense?anza y aprendizaje del Etiquetado de los alimentos en el Ecuador


Abstract:

El prop?sito del presente texto paralelo es dar a conocer la importancia que tiene para nuestra salud como consumidores de alimentos procesados y ultra-procesados la revisi?n de las etiquetas donde vamos a encontrar informaci?n como el sem?foro nutricional, fecha de caducidad y valor nutricional. El etiquetado en los alimentos garantiza principalmente que los j?venes tengan la oportunidad de elegir alimentos saludables u opten por el consumo de alimentos naturales y no se dejen influenciar por el marketing de publicidad enga?osa y abusiva.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • ALIMENTOS NATURALES
  • PUBLICIDAD ENGA?OSA
  • ENSE?ANZA
  • ULTRA PROCESADOS
  • SEM?FORO NUTRICIONAL
  • J?venes
  • Docencia universitaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Pedagogía

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Alimentación y bebidas
  • Enseñanza primaria