Estación de capacitación y producción de alimentos, Estación Gastronómica Tonchigue
Abstract:
La propuesta del proyecto de la Estación de Capacitación y Producción de Alimentos, ha sido el resultado del estudio realizado por el Taller de Habitad y Comunidad1 Desarrollado en un Sistema Integral que se ubica a lo largo de la provincia de Esmeraldas, cuyo principal eje de acción es el cantón Atacames, extendiéndose hacia las parroquias aledañas, para crear un circuito conformado de 9 proyectos arquitectónicos que se complementan entre sí y enfocados hacia un desarrollo sustentable. Este volumen contiene la investigación individual del desarrollo de la propuesta de la Estación de Capacitación y Producción de Alimentos, parte fundamental del Sistema Integral, ya que se lo proyecta como un proyecto piloto, que podrá reproducirse en cualquier parte de l a provincia de Esmeraldas (A continuación se lo expone en 6 capítulos)...
Año de publicación:
2006
Keywords:
- Programa Arquitectonico
- EDIFICIOS INDUSTRIALES - DISEÑOS Y PLANOS
- URBANISMO
- CENTROS DE CAPACITACIÓN - DISEÑOS Y PLANOS
- DISEÑO SUSTENTABLE
- GESTION COMUNITARIA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología alimentaria
- Escuelas y sus actividades; educación especial