Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
Abstract:
Para elaborar este trabajo se recolectaron 150 muestras de leche 100 puras, en las mismas que se efectuó los siguientes análisis: densidad, grasa, cloruros, lactosa, índice de refracción y cálculo del índice de Koestler. Este estudio fue realizado después del fenómeno del niño que afectó a nuestro país, por lo que los valores encontrados son más representativos por abarcar las dos estaciones, y también, la aplicación de la estadística en los resultados, proyectando hasta un 95 de confiabilidad.
Año de publicación:
1999
Keywords:
- Bioquimica Y Farmacia
- Indice De Koestler
- Indice De Refraccion
- AZUAY
- Leche De Vaca
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas de Dewey:
- Ganadería
- Agricultura y tecnologías afines
- Ingeniería química