Estandarización de la leche de vaca en el Azuay


Abstract:

Para elaborar este trabajo se recolectaron 150 muestras de leche 100 puras, en las mismas que se efectuó los siguientes análisis: densidad, grasa, cloruros, lactosa, índice de refracción y cálculo del índice de Koestler. Este estudio fue realizado después del fenómeno del niño que afectó a nuestro país, por lo que los valores encontrados son más representativos por abarcar las dos estaciones, y también, la aplicación de la estadística en los resultados, proyectando hasta un 95 de confiabilidad.

Año de publicación:

1999

Keywords:

  • Bioquimica Y Farmacia
  • Indice De Koestler
  • Indice De Refraccion
  • AZUAY
  • Leche De Vaca

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura

Áreas temáticas de Dewey:

  • Ganadería
  • Agricultura y tecnologías afines
  • Ingeniería química