Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020


Abstract:

ABSTRACT el gobierno municipal (entre ellas, los festivales gastronómicos liderados por el GAD Municipal de Portoviejo, basados en los platos tradicionales de cada localidad; la Copa Culinaria, la declaratoria de platos tradicionales como patrimonio nacional y la declaratoria por parte de la UNESCO como Ciudad Creativa categoría Gastronomía), con la participación activa de las comunidades locales cumplieron–en la escala de la experiencia y en la modalidad de turismo gastronómico nacional–los propósitos planteados para dinamizar las comunidades locales deprimidas por la acción del grave terremoto que las afectó severamente.

Año de publicación:

2021

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Desarrollo económico

    Áreas temáticas:

    • Producción
    • Alimentación y bebidas
    • Economía

    Contribuidores: