Estrategias de sustentabilidad del Restobar La Bacana de la ciudad de Babahoyo


Abstract:

El presente estudio de caso denominado: Estrategia de Sustentabilidad del Restobar “La Bacana” en la ciudad de Babahoyo, analiza las falencias y dificultades de los emprendimientos, por medio de una unidad de análisis como lo es la institución antes mencionada, para comprender las dificultades de los pequeños negocios en la actualidad, con la finalidad de describir las problemáticas que se pueden mejorar en la administración interna de la organización. Por medio de una metodología de investigación descriptiva-bibliográfica junto con la implementación de instrumentos técnicos para la correcta recolección de información como son la encuesta y entrevista aplicadas al gerente propietario y consumidores del local, se describirá cada uno de los inconvenientes encontrados en la institución objeto de estudio con sus particularidades con base a sustentos teóricos previamente definidos con el afán de concluir de forma exitosa el método deductivo que aplica el actual documento sobre la sustentabilidad del Restobar “La Bacana”, lo cual como resultado de la investigación arrojo que el restobar satisface al cliente con la calidad de su producto sin embargo la atención no es la adecuada por parte de los empleados como menciono el gerente propietario.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • sustentabilidad
  • RESTOBAR
  • SERVICIO AL CLIENTE
  • Control de inventario

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Sostenibilidad

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Economía de la tierra y la energía
  • Gestión doméstica y familiar