Estructuración del sistema para la producción artesanal de vinos en la ciudad de Ambato para la comercialización a nivel nacional


Abstract:

Los estudios realizados demuestran que el proyecto es factible para elaborar vinos orgánicos de calidad ecuatoriana ya que el país cuenta con un sector estratégico como lo es la provincia de Tungurahua, con las características básicas para el cultivo de las vides de aproximadamente 5000 plantas de uva, distribuidas en 2 hectáreas del terreno disponible para posteriormente realizar la transformación de la materia prima mediante procesos de vinificación en base a buenas prácticas de manufactura que garanticen su calidad para los consumidores, permitiendo la generación de 6050 botellas de vino al año.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • VINICULTURA
  • PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
  • VINO
  • mercadeo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Producción
  • Alimentación y bebidas