Estudio Técnico económico para la elaboración e industrialización de proteína en polvo a base de suero de leche
Abstract:
Esta tesis tiene como objetivo demostrar los beneficios nutricionales del suero de leche que es obtenido como sub producto en la elaboración del queso, que usualmente era desechado y causando perjuicios al medio ambiente, de acuerdo a los estudios mostrados como fundamentos el suero de leche tiene un concentrado de pureza hasta un 90% de aislado de proteína en polvo. Ecuador, siendo uno de los países con mayor producción de leche de alta calidad, aprovecharía este recurso y determinaría la inversión económica de todos los recursos empresariales para crear industrias que produzcan proteína en polvo a base de suero de leche y bajo análisis cuantitativo determinar la ubicación geográfica de la industria. Este proyecto intenta mostrar lo viable de elaborar un nuevo producto de proteínas en polvo de manera industrializada a base de suero de leche, ya que tiene altas propiedades nutricionales y no ha sido muy bien utilizado para el bien común. En conclusión, la investigación generada muestra como fiable la inversión económica de la planificación de los recursos empresariales. Como finalidad el autor concluye que la proyección arroja resultados satisfactoria que pone en manifiesto que el Centro logístico de producción y distribución es rentable y autosustentable.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- PROYECTO NUEVO
- Suero De Leche
- BENEFICIOS NUTRICIONALES
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
- Bioquímica
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química