Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca


Abstract:

Un alimento balanceado es la ración alimenticia que cumple con todos los requisitos en proporciones normales de principios nutrientes del animal, como son las proteínas, los hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales. Las raciones deficientes en riboflavina da como resultado la baja capacidad de incubación de los huevos, la deficiencia de niacina o ácido nicotínico en pollos de poca edad causa retardo del conocimiento y formación deficiente de la pluma, por otra parte la deficiencia de piridoxina origina movimientos convulsivos, carreras sin finalidad, agotamiento completo y muerte, para garantizar la calidad del producto ya sea huevos o carne, la alimentación debe ser adecuadamente controlada.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • BACTERIOLOGIA
  • CANTÓN CUENCA
  • Alimentos balanceados
  • Bioquimica Y Farmacia
  • Alimentacion Aviar

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Microorganismos, hongos y algas
  • Técnicas, equipos y materiales
  • Tecnología alimentaria